Roter Hahn

Vermietung

Hier im Untermenü finden Sie die Räume die wir für Feuerwehrangehörige vermieten.

Die Vermietung beschränkt sich auf einen Zeitraum von max. 14 Tagen. Weiteres nach Rücksprache

Buchungsanfragen müssen bis spätestens 14 Tage vor der Anreise durchgefürt werden. Kurzfristige Buchungen sind aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich.

Bei Änderungen, Stornierungen oder fehlenden Buchungsbestätigungen bitte immer eine Mail mit Zimmernummer und Datum an: gustav.isermann@feuerwehr.hamburg.de

Vorsorglich wird darauf hingewiesen, dass bei einer evtl. zeitgleich stattfindenden Veranstaltung im Saal die Ruhezeit nicht unbedingt eingehalten werden kann.

Zudem stehen leider keine Parkmöglichkeiten auf dem Innenhof der Hauptfeuerwache zur Verfügung!

Sollten sie unerwartete Probleme bei der Vermietung bekommen, können sie auch einen der Geschäftsführer kontaktieren.

Bitte beachten sie unsere AGB Saalbenutzungsbedingungen und AGB

Saal Vermietung

Zimmer Vermietung

Tips für Hamburg finden sie hier